Una festa, una serata tra amici, l’occasione per incontrare volti vecchi e nuovi, clienti e collaboratori, ma anche appassionati e tutte le altre persone affezionate da sempre al mondo del Salumificio Santoro. Il “Sogno di un capocollo di mezza estate” targato 2018 ha confermato la bellezza di un evento organizzato nei minimi dettagli da Angela e Micaela Santoro, le figlie di Giuseppe, fondatore di una azienda che in pochi anni ha saputo ritagliarsi un ruolo da protagonista grazie ad una lavorazione artigianale che non ha eguali.
Ristoratori, produttori, pizzaioli, giornalisti e blogger riuniti per assaporare ancora una volta la qualità dei prodotti Santoro, valorizzati dalle pizze di Stefano Lacarbonara, dai panini di Gaetano Suma (che ha preparato anche le ricette create dai blogger), dalle bontà di Pescaria. Menzione d’obbligo naturalmente anche per le delizie del Caseificio Lanzillotti, i vini di Masseria Faraona e la pasta preparata nello spettacolare pentolo.
Una serata all’insegna della musica, delle meravigliose luminarie personalizzate, dei cocktail, della voglia di ritrovarsi e stare assieme per un momento ricco di gusto.