Natale e Capodanno in hotel a Roma: i consigli esclusivi di Radio Food.

Dicembre è arrivato, il freddo anche, ma della voglia di pensare a cosa preparare per i pranzi e le cene delle festività, non c’è traccia. Ma chi l’ha detto che Natale e Capodanno si festeggiano solo a casa?  Roma si è da poco vestita da festa, l’atmosfera natalizia trasforma la città in un’esplosione di luci. Quest’anno, lasciate la cucina agli chef e regalatevi un pranzo o una cena di Natale in hotel, dove tradizione e lusso si incontrano. Tavole decorate a regola d’arte, piatti irresistibili e tutto il tempo per godervi famiglia e amici senza stress. La Capitale offre un ventaglio di opzioni: esperienze indimenticabili per ogni gusto e tasca. Scopriamo insieme dove andare a mangiare a Natale e Capodanno.

Mirabelle – Hotel Splendide Royal

Un roof garden unico nel cuore di Roma, dove la bellezza della città eterna si svela in tutta la sua magnificenza: dalla terrazza si ammira un panorama mozzafiato che spazia da Villa Medici e Trinità dei Monti fino a San Pietro e al Gianicolo. Qui, l’atmosfera elegante si unisce a una cucina d’eccellenza e a un’accoglienza calorosa, rendendo ogni momento speciale. Per le festività, la location si prepara a proporre con cena della Vigilia, pranzo natalizio e un cenone di Capodanno.

Vigilia di Natale

  • Crudo di gamberi marinati con burrata e caviale di frutto della passione.
  • Capasanta croccante con crema di finferli, purea di zucca mantovana e tartufo nero.
  • Polpo arrostito con scarola, peperoni dolci e spuma di pane.
  • Tagliatelle ai frutti di mare con seppie, broccoli romani e bottarga di muggine.
  • Rombo al tegame con purea di castagne, radicchio brasato, uvetta e pinoli tostati.
  • Sorbetto di arancia e cannella con brunoise di mele verdi.
  • Lingotto al cioccolato bianco, mandarini al pepe di Sarawak e panettone croccante.

*295 euro per persona escluso bevande

Pranzo Natale

  • Rocher di carciofi con rosso d’uovo, insalatina di puntarelle e cremoso di pecorino di fossa.
  • Scaloppa di foie gras con crumble di nocciole, bacche di cacao e cachi caramellati alla vaniglia.
  • Doppio Consommé di cappone di Morozzo con cappelletti.
  • Girella di pasta fresca con zucca mantovana, tartufo bianco d’Alba e spuma di taleggio.
  • Pernice disossata lardellata con castagne, tortino di rape rosse, spugnole e salsa di melagrana.
  • Fondente di cioccolato del Madagascar con cristalli di lamponi.
  • Mousse al caramello con litchi e crumble alle noci.
  • Sfizi della tradizione natalizia.

*235 euro per persona escluso bevande

Cenone di Capodanno

  • Ostrica allo zabaione con insalatina di cardoncelli, foglie di shiso e mirtilli fermentati.
  • Tagliatelle di calamari crudi al pepe rosa con estratto di bufala, yuzu, crema di broccoli e caviale
  • Bouillabaisse di astice blu con pak choi alla brace, spuma di aglio nero e cubi di tonno croccanti.
  • Cappellotti di zucca mantovana con mandorle tostate, caciocavallo podolico e tartufo bianco
  • Black cod con wok di verdure croccanti, pannocchie alla brace e salsa alla birra.
  • Medaglione di vitello alle nocciole con scaloppa di foie gras, prugne e salsa al passito.
  • Sorbetto al mandarino con perle di melagrana.
  • Religieuse con pompelmo rosa e caramello.
  • Petit fours, caffè, acini d’uva e lenticchie di Castelluccio con cotechino di Modena.

*900 euro per persona escluso bevande

Via di Porta Pinciana, 14 – Roma / 06 4216 8838 / www.mirabelle.it

Mirabelle – Hotel Splendide Royal

Salone Eva – Hotel Hassler

Il Salone Eva, situato all’interno dell’iconico Hotel Hassler a Trinità dei Monti, è un raffinato ristorante che offre piatti ispirati alla tradizione romana, laziale e campana, reinterpretati con un tocco moderno. Alla guida della cucina c’è lo chef Marcello Romano, campano di origine, che punta su materie prime di altissima qualità e un approccio bilanciato e innovativo.

Vigilia di Natale

  • Crudo di ricciola con verdure sotto aceto e maionese al bergamotto.
  • Vellutata di sedano rapa e fagioli azuki con baby seppie.
  • Pappardella ripiena di spigola al profumo di limone.
  • Salmone in crosta di frutta secca con salsa alle cipolle rosse
  • Torrone e panettone artigianale.

*240 euro per persona bevande escluse.

Pranzo di Natale

  • Per il pranzo di Natale, il Salone Eva aprirà le sue porte per un magnifico brunch targato Marcello Romano tra specialità tradizionali e stagionali, dalle 13:00 alle 15:00, sulle note di un magnifico trio jazz.

*140 euro per persona.

Cenone di Capodanno

  • Ostriche e caviale con sgroppino al pompelmo rosa.
  • Insalata di gamberi rossi e patate con verdure all’aceto di lamponi.
  • Crema di scarola con baccalà all’acqua di pomodoro.
  • Raviolone farcito di astice con salsa ai broccoli romani.
  • Tonno laccato al miele e sesamo con capesante e cavolo nero.
  • Torrone e panettoni artigianali realizzati da Martina Emili.

*590 euro per persona bevande escluse.

Piazza della Trinità dei Monti, 6 – Roma / 06 699340 / www.hotelhasslerroma.com

Salone Eva – Hotel Hassler

Nomina – Roma Luxus Hotel

Il ristorante Nomina si trova all’interno del Roma Luxus Hotel, un prestigioso cinque stelle situato nel cuore del rione Monti a Roma. Sotto la direzione dello chef Andrea Fusco, Nomina offre un’esperienza culinaria unica, fondata su un approccio definito “cucina ludica”. Il ristorante propone una gastronomia che coniuga tradizione e innovazione, privilegiando ingredienti freschi e tecniche moderne per reinterpretare i sapori autentici italiani.

Vigilia di Natale

  • Gamberi fritti con salsa di cachi.
  • Capesante marinate allo yuzu con scaloppa di fegato grasso, prugna umeboshi, goma wakame e caviale.
  • Tortello ripieno di patate e tartufo con frutti di mare.
  • Tonno con muddica atturrata e salsa alla cacciatora.
  • Panettone all’albicocca con gelato al sesamo nero fatto in casa.

* 110 euro per persona bevande escluse

Cenone di Capodanno

  • Ostriche Special de Claire.
  • Sashimi di salmone e tonno.
  • Tartare di ricciola con goma wakame e rapa rossa.
  • Branzino con pesca tabacchiera e gel di limone.
  • Gambero viola con granita di cetriolo e gelly di gin.
  • Gyoza di coppa di maiale, brodo dashi e alghe.
  • Tortello di mazzancolle con salsa di aglio nero e vongole.
  • Astice alla griglia “alla catalana” con cioccolato bianco e jelly di campari.
  • Cremoso al cioccolato con banana caramellata, caffè e porcini.

*200 euro per persona bevande escluse

Largo Angelicum, 1/A, Roma Tel. +39 06.32091541 / www.nominaristorante.it

Nomina – Roma Luxus Hotel

Flora Restaurant – Rome Marriott

Il ristorante Flora dell’Hotel Marriott Grand Hotel Flora di Roma offre un’esperienza culinaria elegante in una delle vie più iconiche della città, Via Veneto. Al 7° piano dell’hotel, sul Roof Terrace panoramico con vista su tutta la Città Eterna. La proposta gastronomica fonde tradizione e modernità, con piatti preparati con ingredienti di alta qualità e un tocco creativo. Il team culinario è guidato dallo chef Massimo Piccolo che garantisce un viaggio gastronomico memorabile.

Vigilia di Natale

  • Carpaccio di spigola con capperi e olive
  • Spaghettoni ai frutti di mare
  • Baccalà fritto con crema di topinambur, polvere di pomodoro e macedonia di verdure
  • Semifreddo di pastiera napoletana

Pranzo o cena di Natale

  • Culatello con carciofi fritti
  • Tortellini in brodo di cappone
  • Petto di faraona ripiena di castagne, luganega e pistacchi con broccoli all’agro

*80 euro per persona bevande escluse

Cenone di Capodanno

  • Tartare di salmone con pompelmo rosa e misticanza
  • Gnocchetti di patate di Avezzano ai frutti di mare con polvere di cappero di Pantelleria
  • Mezzi rigatoni con ragù di agnello di Carpineto e porcini
  • Filetto di maialino con vellutata di foie gras e ribes
  • Semifreddo croccante con salsa ai frutti rossi

*160 per persona vini inclusi

Via Vittorio Veneto 191, Roma / 06 4899 2642 / www.florarestaurant.com

Flora Restaurant – Rome Marriott

Les Ètoiles – Hotel Atlante Star

Il ristorante si trova al sesto piano dell’Hotel Atlante Star. elegante locale situato con una vista panoramica sulla città, in particolare su San Pietro. Con una cucina raffinata e un’atmosfera accogliente, Les Etoiles offre piatti che uniscono tradizione e innovazione. La direzione culinaria è affidata allo chef, William Anzidei. che per la Vigilia di Natale propone alcuni piatti

speciali, pensati in aggiunta al menu à la carte, dedicato alla celebrazione del momento, mentre per il Pranzo di Natale il menù, si arricchisce di alcuni piatti invernali per eccellenza: a partire dalla battuta di manzo marinata con salsa Teriyaki e spuma al rafano, passando al caldo e confortevole piatto di cappelletti della tradizione al tartufo nero pregiato, fino al filetto di vitello in crosta ai funghi porcini, spuma di patate e salsa al tartufo. Anche qui, in occasione della speciale giornata, la dolce nota finale sarà garantita dalla tenerezza al torrone bianco e pistacchio.

 Cenone di Capodanno

  • Branzino dell’Argentario con dressing allo yuzu e pepe rosa
  • Ostrica del Gargano gratinata con salsa Mornay al dragoncello
  • Roché di baccalà con spuma di patate e bianchetto d’Alba
  • Lingotto d’anatra Barberie con arance rosse
  • Tortello di aragosta e tartufi di mare
  • Scampi siciliani alla Fradiavola
  • Carré d’agnello laccato al miele con cremoso di blu di bufala e pomme dauphine
  • Macaron al Mont Blanc come pre-dessert
  • Croccante di sfoglia con vaniglia e caramello
  • Cotechino artigianale e lenticchie di Castelluccio

Via Zara,8 – Roma / 06 9506 5732 / www.terrazzalesetoiles.com

Les Ètoiles – Hotel Atlante Star

47 Circus Roof Garden – 47 Boutique Hotel

ll ristorante 47 Circus Roof Garden, situato all’ultimo piano del 47 Boutique Hotel, offre una vista circolare e affascinante sulla città di Roma. Questo elegante rooftop restaurant è noto per la sua cucina creativa e l’atmosfera sofisticata e lo chef Maurizio Lustrati, esperto nella valorizzazione di ingredienti locali e di alta qualità propone dei menù ad hoc per le festività natalizie.

Vigilia di Natale

  • Benvenuto dello chef
  • Code di scampi yakitori e insalata russa 2.0
  • Ravioli di baccalà mantecato con broccoletti e peperoncino
  • Spigola picchettata al tartufo con carciofi stufati
  • Pre-dessert
  • Semifreddo al torrone di mandorle d’Avola e mandarino
  • Caffè e piccola pasticceria Coffee and small pastries

*100 euro per persona bevande escluse

Pranzo di Natale

  • Pasticcio di faraona con insalatina di mele, sedano e noci
  • Tortellini di carne e parmigiano 36 mesi serviti nel loro consommè
  • Cappone ripieno secondo tradizione accompagnato da verdure di stagione
  • Pre – dessert
  • Panettone tradizionale con le sue salse calde
  • Caffè e piccola pasticceria

* 100 euro per persona bevande escluse

Cenone di Capodanno

  • Ostrica Venere con granita al rafano e perle di limone e lime
  • Vellutata di cavolfiori multicolore con uovo di quaglia pochè e caviale Sevruga
  • Tataki di tonno Balfegò alla brace con insalatina di puntarelle
  • Medaglioni di astice con salsa olandese e melograno
  • Tortelli di capesante su vellutata di zucca mantovana con tartufo bianco d’Alba
  • Filetto di rombo al tartufo nero pregiato, galletti e champagne
  • Pre-dessert
  • Panettone, arancia, zibibbo e foglia d’oro
  • Caffè e piccola pasticceria

La cena del 31 dicembre di svolgerà al bistrot al piano terra a partire dalle 20:00. Dalle 23:00/23:30 avrà inizio il party in terrazza al sesto piano che prevede: Pandoro e panettone 2/3 finger food, 1 gettone drink, Cotechino e lenticchie Brindisi di mezzanotte, DJ set. Il prezzo totale (cena + party) è di € 250 per persona (bevande non incluse, possibilità di aggiungere abbinamento vini 50€ per persona per 4 calici).

Via Luigi Petroselli, 47 – Roma / 348 016 2378 / www.47circusroofgarden.com

47 Boutique Hotel

Verve Restaurant – Dom Hotel

Verve, situato nel Dom Hotel su Via Giulia, offre una cucina caratterizzata da un forte senso di identità territoriale, arricchita da influenze internazionali. Dal 2019, la coppia Antonella Mascolo e Adriano Magnoli guida il ristorante: lui, chef, dirige la cucina con maestria, mentre lei si occupa della sala e si dedica alla panificazione e pasticceria. Il loro approccio congiunto crea un’esperienza culinaria unica che unisce tradizione e innovazione, in un ambiente energico e deciso.

Cenone di Capodanno

  • Aperitivo di benvenuto
  • Ciriola al nero con insalata di mare
  • Raviolo croccante, cozze, patate e ‘nduja
  • Pescato alla pizzaiola
  • Tagliolini burro, parmigiano e tartufo
  • Katsu sando di panettone, wagyu, senape e cavolo
  • Brasato, cavolfiore e raz el hanout
  • Sfoglia, vaniglia, cioccolato e passion fruit
  • Panettone Walter Musco

*190 euro per persona bevande escluse

Via Giulia 131, Roma / 0631076828 /www.ververestaurant.it

Verve Restaurant

Relais Le Jardin – Hotel Lord Byron

Relais Le Jardin, ristorante fine dining all’interno dell’Hotel Lord Byron di Roma, presenta due diversi menu per le festività Natalizie della conclusione del 2024. La cena della Viglia di Natale e la lunga notte di Capodanno sono a firmate dallo chef Massimo Viglietti. I sapori del Mediterraneo, tema conduttore di tutto il nostro 2024, si uniscono all’eleganza di preparazioni uniche. Consistenze, tecniche di cottura e sapori di volta in volta differenti per due menu degustazione pensati per celebrare al meglio due delle serate più importanti dell’anno.

Vigilia di Natale

  • Benvenuto dello Chef
  • Tronchetto di salmone marinato, cipolla caramellata e infuso di camomilla
  • Ostrica, namelaka di cioccolato bianco, caffè e passata di zucchine trombette
  • Risotto in acqua di pomodoro e astice glassato in salsa bbq homemade
  • Anguilla affumicata, ananas e finocchio
  • Branzino al forno e concassè mediterraneo
  • Cheesecake alla crema di latte, crumble di panettone, gelato alla crema, riduzione di arancia
  • Frutta secca – Panettone – Pandoro – Torrone

*160 euro per persona bevande escluse e Drink & Wine Pairing 80 euro per persona

Cenone di Capodanno

  • Benvenuto dello Chef
  • Consommé di barbabietola, ostriche, acciughe fritte
  • Lasagnetta fresca al pesto di basilico e gelato di pinoli
  • Lenticchie e noci sbollentate con maionese al profumo di aglio, caviale e midollo liquido
  • Astice in zuppetta di cipolle allo champagne, carciofi, bisque di astice in tazza
  • Capocollo spadellato, purè di patate alle castagne e riduzione di Cabernet Sauvignon
  • Crostini di pane con lardo di Colonnata, nocciole e spuma di brie
  • Bietole saltate, burro di arachidi, gelato di croissant
  • A mezzanotte Cotechino e Lenticchie

*100 euro per persona bevande escluse

Relais Le Jardin – Hotel Lord Byron

Hotel Locarno

Le festività targate Hotel Locarno, l’elegante indirizzo di charme guidato da Caterina Valente, sono un viaggio nel gusto fra tradizione italiana e ricette originali firmate dallo chef Domenico Smargiassi, mentre dal lato cocktail per le festività Nicholas Pinna propone due drink speciali: Hot Buttered, a base di rum speziato, burro chiarificato e tisana al chai cacao, e l’intramontabile Eggnog, con Cognac, Rum, uovo, panna e zucchero speziato.

Vigilia di Natale

Per la cena della Vigilia è possibile scegliere tra il menù tradizionale o vegetariano (150 € a persona, bevande escluse). Il benvenuto propone pan brioche con burro montato e caviale per il menù tradizionale, o tartufo nero di stagione per il vegetariano. Tra gli antipasti, le “Bombelline di Zia Maria”, broccolo romano, alici e pecorino; polenta fritta con baccalà mantecato e insalata di mare tiepida. Il menù vegetariano offre polenta con radicchio e taleggio e bombe di pasta cresciuta con pecorino.

A seguire conchiglie di mare con bottarga e coda di rospo con capperi e olive per il menù tradizionale; risotto ai porcini per il vegetariano. “Se non c’è la pastiera, non inizia neanche il Natale, come diceva nonna”, il commento dello chef che presenta il dolce di chiusura, un pezzo della tradizione partenopea. 

Cena di Capodanno

Per celebrare il nuovo anno, lo chef Domenico Smargiassi propone due percorsi degustazione, uno tradizionale e uno vegetariano (costo: 350€ a persona, open cocktail). Il percorso tradizionale si apre con una degustazione di ostriche: una classica al pepe bianco, una con caviale e zest di lime, e una Bloody Oyster dal gusto deciso. Segue un carpaccio di ombrina con condimento orientale e uova di salmone Balik, accompagnato da capesante gratinate alla francese. Immancabile il polpo con puntarelle e bagna cauda, servito accanto a un’insalatina di sedano, pecorino e bottarga.

Si continua con una tagliata di pesce con condimenti ideati per bilanciare il sapore ricco e grasso della materia prima. Il percorso salato prosegue con una tartare di anatra e foie gras e si chiude con un riso Carnaroli al tartufo bianco e parmigiano 36 mesi marinato. Per la mezzanotte, lenticchie e cotechino croccante, simbolo di buon augurio.

In alternativa, il menù vegetariano propone una degustazione di tartellette dai sapori ricercati: broccoli, ricotta di bufala e peperoni. A seguire, un flan di mascarpone e parmigiano 24 mesi con tartufo nero, polenta croccante con taleggio caramellato e bon bon di zucca con scamorza e fonduta al tartufo. Tra le portate principali, mozzarella di bufala in carrozza con pesto di basilico e insalata di pecorino romano arricchita da mandorle. Prima del gran finale, chips di riso con caprino e scalogno bruciato, seguite dal risotto al tartufo bianco. Anche qui, la mezzanotte sarà accompagnata da crocchette di lenticchie.

Entrambi i menù si chiudono con una raffinata selezione di piccola pasticceria, per salutare il nuovo anno.

Hotel Locarno, Via della Penna 22 tel. 06 3610 841

Adelaide – Hotel Vilòn

Il ristorante Adelaide, all’interno dell’hotel Vilòn, è un piccolo gioiello nascosto in un’ala di Palazzo Borghese.  Con la guida dello chef Gabriele Muro, Adelaide si distingue come un raffinato “ristorante segreto” gastronomico, offrendo una cucina vivace e sorprendente. Per i giorni clou delle festività, propone tre esclusivi menu degustazione.

Vigilia di Natale

  • Crudo di gambero viola, bisque speziata e olio alle erbe
  • Tortelli di arzilla, broccoli e brodo dashi
  • Tagliolini con ricciola affumicata, alghe e bottarga
  • Triglia, cavolo nero e ricci di mare
  • Riso alla vaniglia, latte e caramello salato

*180 euro per persona bevande escluse e wine pairing 100 euro per persona  

Via Giuseppe de Notaris, 5 – Roma tel.  06 322 0404 – www.lordbyronhotel.com

Pranzo di Natale

  • Coniglio, tartufo nero e il suo fondo
  • Plin di faraona, brodo ai funghi e prezzemolo
  • Fettuccine, carciofo alla romana, pecorino e cynar
  • Manzo, radicchio tardivo e sedano rapa
  • Ganache al cioccolato, gelato nocciola e cassis

*150 euro bevande non incluse

Cenone di Capodanno

  • Amouse bouche
  • Calamari arrosto, carciofi e mentuccia
  • Risotto con ostriche, limone nero e finocchietto
  • Tagliolini con astice, caviale e cipollotto
  • Sanpietro, friarelli e cachi
  • Panettone e zabaione a modo mio
  • Lenticchie e Cotechino

*300 euro per persona bevande escluse

Via dell’Arancio, 69 – Roma /+39 06 87 81 87 www.hotelvilòn.com

Acquamarina – Hotel Umiltà 36

Acquamarina, a Roma, è un ristorante elegante, una trattoria di mare dove lo chef Fabrizio Leggiero, crea piatti raffinati ispirati ai sapori del mare. Un’esperienza culinaria unica, perfetta per gli amanti è un’immersione tra i flutti e le onde, l’ideale per un menu di Capodanno tutto iodato ad un prezzo imbattibile. Gli spazi d’architettura Déco e con tanti decori natalizi regalano un’atmosfera ancora più easy e conviviale.

Cenone di Capodanno

  • Ostrica, Carpaccio di branzino, tartare di tonno, insalata di polpo, alici croccanti
  • Tagliolini all’astice
  • Fregola alla pescatora
  • Paccheri con ragout di scorfano
  • Branzino con patate, pomodorini ed olive nere
  • Ricciola carciofi e vongole veraci
  • Filetto di calamari e gamberi
  • Setteveli cioccolato e nocciola
  • Cotechino e lenticchie

*120 euro per persona comprensivi di calice di benvenuto, antipasto, un primo e un secondo a scelta tra le opzioni indicate, dessert, acqua e caffè.

Via dell’Umiltà, 36 -Roma / 06 87 80 80

Mamalia e Mun  DoubleTree by Hilton Rome Monti

 Siamo a Roma, nel quartiere Monti, alle spalle di Santa Maria Maggiore e proprio nel punto di ingresso di uno dei rioni più iconici della capitale. Il DoubleTree by Hilton Rome Monti è un mix di contemporaneità glamour e stile industriale che per questo Capodanno propone un party al Mùn Rooftop Cocktail Bar all’ottavo piano con vista sulla cupola della Basilica di Santa Maria Maggiore e un’atmosfera unica, con dj set a partire dalle 19 e una cena buffet con una serie di portate dall’antipasto al dolce curate dall’executive chef  al Mamalia, accogliente ristorante con cucina a vista, dalla calda atmosfera con musica live, per poi concludere con il dj set sul Rooftop.  

Rooftop Party al Mun – 40 € per persona (1 drink incluso)

Buffet di Capodanno al Mamalia – 120€ per persona bevande escluse – scopri qui il menu

DoubleTree by Hilton Rome Monti – Piazza dell’Esquilino 1 – Roma.

Mamalia DoubleTree by Hilton Rome Monti

DonnaE Bistrot – Elizabeth Unique Hotel

A via delle Colonnette, dietro via del Corso, c’è Elizabeth Unique Hotel, un Design Hotel, dove l’ospitalità si sposa all’arte contemporanea e al design grazie alla presenza di numerose opere. Al primo piano di quello che è Palazzo Pulieri Ginetti si trova il DonnaE bistrot, un luogo intimo, una sala con pochi coperti, uno scenografico bancone bar e un terrazzo dove vivere momenti di relax e buon cibo. Il posto ideale per una fine d’anno elegante con una cena gourmet imperdibile firmata dallo chef Riccardo Pepe che si apre con un cocktail di benvenuto per chiudersi con il brindisi finale in terrazza con Dom Perignon vintage 2015 per accogliere il nuovo anno.

Cenone di Capodanno

  • Benvenuto dello chef e cocktail di benvenuto
  • Ostrica in tempura con maionese alla mela verde e menta
  • Pan cristallo con mousse di zucchine e tartare di gambero rosso e caviale
  • Astice blu sul letto di insalatina di agrumi, uva sultanina e vinegrette al melograno
  • Risotto Vialone Nano con scampi, tartufo bianco e bergamotto
  • Raviolone di capasanta, crema di piselli e polpa di ricci di mare
  • Filetto di salmone alla Wellington, porcini e salsa bernese
  • Tacos con gelato al cioccolato bianco bruciato e mandorle pralinate
  • Delizia di fine anno al torrone
  • Panettone e pandoro Tiri
  • Brindisi finale in terrazzo con Dom Perignon vintage 2015,
  • Zampone e lenticchie di Castelluccio di Norcia

*240 euro per persona comprensivi di cocktail iniziale, brindisi finale e intrattenimento musicale

Per info e prenotazioni: Via delle Colonnette 35 – Roma – ww.ehrome.com

DonnaE Bistrot

Modius Radisson Collection Hotel Roma Antica

Fino al 22 dicembre il Radisson Collection Hotel, Roma Antica propone una speciale merenda natalizia disponibile dal giovedì alla domenica, dalle 17:00 alle 20:00. Protagonista è il panettone gastronomico firmato dallo Chef Simone Frezzotti, realizzato con una selezione dei migliori prodotti delle botteghe del quartiere, come la base dell’Antico Forno Roscioli e le farciture ispirate alla tradizione romana, tra cui porchetta d’Ariccia con crema di pecorino e le verdure del mercato rionale di Campo de’ Fiori. La merenda include dolci classici, come pandoro e biscotti, con guarnizioni a scelta. In abbinamento l’EggNog Antico, il classico cocktail delle feste realizzato dal team di bartender dell’hotel.  

Il 31 dicembre l’hotel di Via delle Botteghe Oscure 46 organizza un party dedicato agli anni ‘30-’40. La serata inizia alle ore 19:00 con l’aperitivo di benvenuto e prosegue dalle ore 20:00 con la ricca cena firmata dal team dell’hotel. Ad animare la notte di San Silvestro ci sarà la band di swing italiano “Conosci mia cugina” che, dopo il brindisi di mezzanotte in terrazza, animerà Modius per iniziare il nuovo anno all’insegna del divertimento.

Merenda di Natale: € 35 a persona
Cenone di Capodanno: € 220 a testa, bevande escluse (possibilità di wine pairing a € 80) 

Per info e prenotazioni: T. 06 90259800 | info.romantica@radissoncollection.com 

Radisson Collection Hotel Roma Antica

The Rome Edition

The Rome EDITION propone un ricco calendario per le festività natalizie 2024. Tra le proposte gastronomiche spiccano tre varianti di panettone artigianale: Mandorlato Classico, Mela e Cannella e Cioccolato e Amarena, disponibili dal 6 dicembre a € 45 ciascuno. Gli amanti del dolce, il 12 dicembre, possono partecipare al tasting guidato dalla Pastry Chef, con il 10% del ricavato devoluto a 1 Caffè Onlus, la prima realtà sociale digitale nata su iniziativa di Luca Argentero e Beniamino Savio per sostenere le piccole associazioni no profit italiane attraverso la diffusione della cultura del gesto del dono. Ad accogliere gli ospiti all’interno della Lobby è il grande albero firmato dall’illustratore Jacopo Ascari, che racconta la storia di Roma attraverso decorazioni illustrate a mano, celebrando il patrimonio culturale della città. La magia continua nella Punch Room, che per le festività propone punch speziati, tra cui l’ “Exquisite Punch” a base di Falernum rum e Vermouth con infuso di karkadè, cannella, chiodi di garofano e cardamomo, e apre eccezionalmente al mattino per colazione. Il ristorante Anima celebra Vigilia e Natale con menu firmati dallo chef Antonio Gentile: tra i piatti, “Carpaccio di cernia con melograno”, “Cappelletti in brodo” e “Brasato al barolo con tartufo nero”. Per Capodanno l’hotel offre una cena elegante seguita da un rooftop party con DJ set di Cool3ra, mentre il brunch del 1° gennaio combina sapori classici e creativi per un inizio d’anno speciale. Con eventi dedicati e un’esperienza immersiva, The Rome EDITION è il luogo ideale per celebrare le feste nel cuore della Capitale.

Panettone Tasting: € 45 a persona
Cena della Vigilia: € 160 a persona, bevande escluse
Pranzo di Natale: € 160 a persona, bevande escluse
Cena di Capodanno: € 400 a persona, bevande escluse

Per info e dettagli: editionhotels.com/rome

The Rome Edition

Panettoni a Roma, tradizione e creatività nella Capitale.