Premessa
Roma, 27 Aprile 2021 – ALMATV, canale 65 del digitale terrestre, presenta “Fuori dai fornelli”: una nuova produzione in compagnia della simpatia di Andy Luotto e dello chef Marcello Leoni. La partenza è prevista Martedì 27 Aprile alle ore 21.00, con la replica il giorno successivo alle 15.00.
«La cucina è sempre festa, allegria e passione. È un modo per migliorare le proprie capacità e, con un sorriso sul volto, consente di godere completamente di ogni preparazione. Con il lavoro di squadra, grazie al grande Marcello Leoni, sono sicuro che sarà uno spettacolo» afferma Andy Luotto.
Il programma
In ogni puntata di “Fuori dai fornelli” emergeranno diversi fattori: l’eccellenza di ingredienti di prima qualità, lo studio dei particolari e l’esaltazione dei sapori. L’ ingrediente principale delle ricette sarà il talento di Andy Luotto e di Marcello Leoni.
Il mix delle proposte gastronomiche e delle preparazioni ben dettagliate sarà sensazionale. Il programma, inoltre, sarà colorato da allegria costante e comicità.
“Fuori dai fornelli” prevede un format di 20 puntate per 24 minuti di show, in onda dal 27 Aprile alle 21.00 (dal Lunedì al Venerdì) ed in replica dal 28 Aprile alle 15.00 (dal Lunedì al Venerdì).
Clicca qui per vedere il promo della produzione.
Chi sono Andy Luotto e Marcello Leoni?
Marcello Leoni ed Andy Luotto sono uniti da un’ amicizia trentennale e dalla passione per la cucina. Essi hanno condiviso numerosi eventi gastronomici-culturali, finchè l’amore per il food ed una simbiosi eccezionale li ha convinti a realizzare un programma fuori dagli schemi, o meglio: “fuori dai fornelli”.
Andy Luotto
Attore, cuoco, autore, comico, cantante ed anche ristoratore statunitense naturalizzato italiano. Attivo fin dalla metà degli anni settanta nella televisione (Quelli della Notte, L’Altra Domenica, Fantastico, ecc.) e nel cinema italiano (Pinocchio, Il quaderno della spesa, Go Go Tales, ecc.).
È autore di libri di ricette e racconti di cucina tra cui “Faccia da Chef” e “Padella story”. Tra le numerose collaborazioni e sue attività nel campo della ristorazione ricordiamo quella con Eataly, la “Luotto Factory”, il “Là”, il ristorante del Baglioni Hotel di Venezia. Numerose le sue partecipazioni ed interviste a programmi tv ed articoli a lui dedicati.
Marcello Leoni
Cuoco “nato” nella cucina del “Trigabolo” di Argenta, cresciuto al “Vissani” di Baschi fino a prendere la stella Michelin con il “Sole” di Trebbo.
Dal 2016 si occupa di consulenza e annovera tra i clienti il centenario ristorante “Al Pappagallo” di Bologna. Conduce il programma radiofonico e TV: “Un Cuoco da Leoni” su Punto Radio ed è testimonial del Progetto “L’Amo” per valorizzare il “Made in Italy”. Autore del libro “Il gusto del mare”. Numerose le sue partecipazioni televisive e molti gli articoli su giornali, periodici e quotidiani per interviste e recensioni in merito alla sua attività.
Alma TV
ALMA TV è disponibile alla numerazione LCN 65 del digitale terrestre per raccontare il meglio dell’Italia. Un grande progetto editoriale che nasce grazie alla partnership tra Alma Media e il Gruppo Sciscione.ALMA TV racconta la bellezza e la forza del nostro Paese, fondendo definitivamente le capacità editoriali dei canali Alice e Marcopolo, che da oltre 20 anni raccontano il grande patrimonio agroalimentare nazionale e le bellezze dell’Italia.