A San Valentino l’Amore vien mangiando

Da Casa Coppelle al Reserva, passando per il Radisson Blu Hotel. Tour gastronomico per gli innamorati

A San Valentino, si sà, l’Amore vien mangiando. Sono tante le proposte enogastronomiche della capitale che promettono di onorare al meglio la serata più romantica dell’anno. Un momento molto intimo, che gran parte delle coppie sceglierà di trascorrere d’innanzi a cene esclusive e a portate selezionate. Il tour gastronomico per gli innamorati è appena iniziato, ed è già aperta la caccia al posto migliore, che dovrà essere il mix perfetto tra intimità, qualità delle pietanze e romanticismo, un preludio doveroso che caratterizzerà poi l’epilogo della serata. Dunque: vietato sbagliare, la posta in gioco è troppo alta!

Tre le offerte da noi prescelte e qui di seguito raccontate. La prima, più esotica ed afrosidisiaca, una seconda più esclusiva ed una terza, ottima per i più inclini al romanticismo cronico.

Il filo rosso che unisce il tutto è la qualità del food, rigorosamente d’eccellenza.

Dai colori, gli odori e le sensazioni sudamericane di Reserva Restaurante, si passa alla proposta speciale a scelta tra carne e pesce di Casa Coppelle, per poi arrivare all’esperienza ai piani alti del Radisson Blu Es. Hotel Rome, pronto ad accogliere le coppie al settimo piano, più vicini al suggestivo cielo di Roma. Date uno sguardo ai menu: interessanti le carte in tavola, quel che resta da fare è puntare su quelle migliori. E allora: fate il vostro gioco!

RESERVA RESTAURANTE

E’ il primo San Valentino per il locale a Via del Pellegrino, pronto a condurre i propri ospiti verso Sud. Atmosfere lontane e colori vivaci, a cui sono mescolati passione e attenzione al dettaglio. Questi i due elementi imprescindibili per chef Paulo Aires, che porta i suoi commensali in un viaggio di andata e ritorno verso l’America del Sud.

Il Menu di Reserva

(120€ per la Coppia – 2 Cocktail inclusi)

Bienvenido: Tataki di picana, brunoise di sedano, salsa di pisco e zenzero
Primeiro Plato: Langosta Surena
Plato Principal: Guancia di manzo con crema di topinambur e manioca, carota baby e cavoletti di Bruxelles
Postre: Mousse al mango e passion fruit, cialda di quinoa soffiata, lampone liofilizzato e glassa al cioccolato bianco
Cocktail: Pablo 15€ se scelto singolarmente / Gabriela 15€ se scelto singolarmente

CASA COPPELLE

Come ogni anno Casa Coppelle celebra il giorno di San Valentino con due menu speciali, uno a base di pesce e uno a base di carne, per sorprendere i propri ospiti nella magica location dall’elegante sapore retrò.

I Menu di Casa Coppelle

(160€ per la Coppia – Bevande Escluse. 240€ per la Coppia – Vini Inclusi)

Menu di Carne

Antipasto: Crema di piselli, pancia di maialino iberico e uovo di quaglia
Primo Piatto: Gnocchi di ricotta, carciofo e guanciale croccante
Secondo Piatto: Carrè d’agnello affumicato con panaché di verdure
Dessert: La Passion: Cocco e Maracuja

Menu di Pesce

Antipasto: Ostriche gratinate su sale nero e spuma di passion fruit
Primo Piatto: Cannelloni di gamberi rossi di Mazara, crema al pesto di basilico e pistacchi
Secondo Piatto: Spigola arrosto con polvere di barbabietola e crema di patate dolci
Dessert: La Passion: Cocco e Maracuja

RADISSON BLU ES. HOTEL ROME

Per San Valentino 2020, il Radisson Blu es. Hotel ha studiato dei pacchetti per due ideati con il fine di invitare la coppia a trascorrere 24 ore all’insegna del benessere, del relax e del buon cibo.

Il Menu del Radisson Blu

(130€ per la Coppia – Caffè e Acqua Inclusi)

Antipasto: Gambero Rosso, Mela Verde e Cocco.
Ceviche di Pescatrice, Maionese d’Ostrica e Caviale di Tè Nero affumicato.
Primo Piatto: Riso Buono, Capesante, Yuzu e Lampone
Secondo Piatto: Rombo chiodato, baby Mais, Crema di Zucca e Zenzero arrosto
Dessert: Cioccolato Fondente, Frutti Rossi e croccante di Mandorla amara