Dal 20 al 23 settembre ai Giardini Pensili di Auditorium Parco della Musica, torna Taste of Roma. Giunto alla sua settima edizione, si conferma l’evento che più di ogni altro celebra l’alta cucina della Capitale e i suoi protagonisti: «una grande festa dove gourmet e amanti della buona cucina siedono alla stessa tavola per condividere la loro passione per il cibo». Il rapporto tra Roma e la manifestazione vanta da sempre un feeling speciale, l’atmosfera che si crea di anno in anno si fa sempre più magica, merito anche, dell’ormai storica location dove, per la prima volta, verranno allestite le 18 cucine, tre in più rispetto allo scorso anno.
L’entusiasmo dell’evento contagia sia le migliaia di visitatori sia gli stessi ristoranti che non vogliono mancare all’ormai tradizionale appuntamento col gusto, ampliando così la scelta che delle cucine e permettendo ad altri ristoratori di entrare (e ri-entrare) a far parte del network enogastronomico più grande al mondo. In scena oltre 20 fuoriclasse della cucina italiana con un menù complessivo di 72 portate realizzate live dalle loro cucine dell’evento tra cui i visitatori potranno scegliere per comporre il proprio personalizzato menu. Tra le più avvincenti attività: cocktail Academy, divertenti degustazioni, abbinamenti birra-cibo e spettacolari showcooking.
Taste of Roma torna ad essere ancora una volta l’occasione ideale per avvicinarsi ai grandi chef, incontrarli dal vivo e assaporare la loro idea di cucina, espressa in 4 portate a un costo accessibile a tutti (variabile tra i 6 e i 10 sesterzi. 1 sesterzio equivale a 1 euro).
I RISTORANTI DI TASTE OF ROMA 2018
- Imàgo all’Hassler *
- Tordomatto *
- La Pergola – Hotel Rome Cavalieri ***
- Glass Hostaria *
- Metamorfosi *
- La Terrazza Hotel Eden *
- All’oro *
- Barrique *
- Mirabelle Hotel Splendide Royal
- Magnolia *
- Acquolina *
- Bistrot 64 *
- Finger’s
- Il Convivio Troiani *
- Per Me *
- Ristorante il Tino *
- Enoteca Al Parlamento *
- Maestri in Cucina Ferrarelle